玉墨妈咪

宝宝小pp今天突然这样了,用了红霉素+醋酸曲安奈德益康唑乳膏(上次医生开的)更严重了,一直给

宝宝小pp今天突然这样了,用了红霉素+醋酸曲安奈德益康唑乳膏(上次医生开的)更严重了,一直给宝宝擦护臀霜的,可以用点什么呢?

ue822小贝ooo

只擦红霉素就可以,几天就好了;勤换尿布

萝卜s907a193

如果太红了,你可以给宝宝换尿裤的时候注意下,多晾晾,或者有太阳的时候晒下屁股,可以买点松达的护臀,也蛮好用的

晗宝s15u30

如果药物不好使的话,你就试试香油

宝妈s69u70

我家用鞣酸抑菌软膏挺好用的在医院买的

夏os87u18

我家就用红霉素软膏,用着很不错啊

可可o小萱

是红屁屁吧。用炒菜用的淀粉好用,或者是硼酸氧化锌粉,效果也好。

辣妈514941

那就再换给医院给宝宝看一下。换个药涂

馨馨妈s97u43

保持皮皮干燥,通风,白天尽量不带尿不湿

贰爺

宝宝的屁股要保持干爽,可以用爽身粉

晨宝妈s10u70

洗洗吧拿温水,保持干爽,试试纸尿裤不合适啊

hahaooo_oo

你换一种护臀霜看看,可以买PP乐给孩子擦擦

可乐s359a702

我家孩子用过艾因博士修复膏,对宝宝一系列问题都很管用,你可以试试,希望能帮到孩子

怀中

用点碘伏给宝宝消消毒,杀杀菌也可以的

晨熙s128a477

快去药店买一个烧伤烫伤膏吧,洗净屁屁抹上稍加晾干,一天就好,摸一到两次。

家有伊宝s92u78

是红屁股了吗?要每天给宝宝洗哦保持干净卫生,炉甘石眼膏试试

岁月静好s47u57

我感觉你还是要把宝宝屁屁洗干净了,保持干爽!药膏也别抹太多了,太多了也不好

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为纸尿裤过敏引起的,建议换一下纸尿裤。宝宝的屁股要保持干爽,可以给宝宝涂一点山茶油。