梦嘉子s32u47

宝宝八个月,前几天流鼻涕,晚上睡觉鼻塞,昨天拉了两次便便,又绿又稀,今天又拉了一次,该怎么办

宝宝八个月,前几天流鼻涕,晚上睡觉鼻塞,昨天拉了两次便便,又绿又稀,今天又拉了一次,该怎么办。要去医院检查,那该检查什么?

肥腻腻

如果要去医院里检查的话你直接挂儿科就好把这些症状都给医生说一遍

IoooYOU

如果是拉肚子可以化验大便看看怎么回事

灰s12u65

去医院内科检查一下比较好专门的儿科医院

钰儿妈咪s15u57

应该是由受凉引起来的拉稀拉绿便最好去医院检查一下大便化验。

宝妈s69u70

估计是着凉了,注意保暖多喝温开水

夏os87u18

最好去看看吧,应该是着凉了,可以吃点药,注意点保暖

悦悦妈s989

先观察宝宝精神好不好?喝点温开水,最好是去医院看看。

琳丽s483a224

会不会是感冒引起,还是去医院看看吧!去医院医生会安排的

梦女孩s42u96

可以吃点妈咪爱,多喝点水,应该是受凉引起的,

小白o咸鱼二号

如果不发烧 可以再睡前给宝宝脚底敷姜末 切碎炒热以后放脚底处 鼻塞很有效果

可乐s359a702

宝宝还是着凉感冒了,听医生的建议,毕竟我们不专业,一定看好孩子不能重感

艾草雪s79u18

先带他去查一下便常规,然后可能是受凉引起的感冒流鼻涕吧。

乖宝宝s87u25

宝妈别着急,宝宝是不是凉到了,多观察,不行就去看看啊

青春s66u23

多喝水,建议去看医生哦,一直拉不行的,避免脱水