凡凡妈s91u78

给宝宝穿的也不多,还是捂出了湿疹,肚子上大腿上还有头上都有,有人说保暖衣不要贴身穿要贴身穿纯

给宝宝穿的也不多,还是捂出了湿疹,肚子上大腿上还有头上都有,有人说保暖衣不要贴身穿要贴身穿纯棉的秋衣秋裤,慢慢就好了,对吗

么么么么萌哒哒

湿疹反复可能与温度迅速变化有关,也有可能是遗传原因。比如家族里有患过过敏性疾病的。注意保持患处清洁和保湿,洗澡对湿疹也有一定的帮助,不过水温不宜过高,一般在36—38度之间就可以了,洗完立即擦干。给宝宝穿天然纤维的衣服,比如棉质的,避免羊毛等会使宝宝发痒材料的衣服

南南妈咪s771a935

是的,纯棉的宝宝贴身穿不容易过敏,首先要排除一下到底是湿疹还是痱子,还是过敏引起的,身上起红点点。

暖暖我欣

那可能是你家宝宝爱出汗,然后你给宝宝穿纯棉秋衣秋裤,纯棉的吸汗

糖若苦

毛毛的衣服你不要给宝宝贴身穿,他有可能会对那个东西过敏呀,或者是不舒服,贴身上肯定还是要穿纯棉的。

灰s12u65

注意宝宝的皮肤护理比较好一点了啊

钰儿妈咪s15u57

嗯,宝贝火气还是比较大的,最好不要穿那种化纤的保暖衣服,穿纯棉的宽松点的贴身衣物就可以了。

晗宝s15u30

宝宝衣服就得注意穿舒适的,才会对皮肤好

宝妈s69u70

不要穿的太多,我家里面都是穿秋衣

momos64u35

宝宝散热不好,所以不能穿的太多了,很容易热出汗捂着的

夏os87u18

我家的保暖衣都是纯棉的,不穿那种毛毛的,不舒服

可可o小萱

我家现在就穿秋衣秋裤,有时穿袜子,冷一点一件春款外套

Janeto郭珍

宝宝皮肤嫩贴身最好穿纯棉的衣服,你可以试试看有没有好转

辣妈790243s596a744

小宝宝是怕热的 尽量穿透气性好的衣服 注意皮肤的清洁哦 可以涂抹些婴幼儿护肤的

辣妈514941

那你就给宝宝穿纯棉的秋衣秋裤就好了。

暴风雨s43u23

保暖衣是不能贴身穿不吸汗,我都好多年没穿保暖了,穿保暖活动出了汗好难受的。

悦悦妈s989

贴身最好是穿透气性比较好的纯棉衣服。