奔跑s63u18

你家宝宝有便秘的吗?

宝宝便秘吃啥好的?求经验

oos53u83

我家也是便秘,吃蔬菜水果,火龙果很有效果,黑芝麻酱啊,核桃油

晨熙s128a477

勤喂水,多吃水果蔬菜,菠菜,香蕉,苹果

渠丽丽

宝宝最好多喝水,多吃水果,香蕉,苹果呀,等等

果冻s513a868

改善宝宝的饮食结构,给宝宝多喝水,补充水分,多吃蔬菜、水果和含膳食纤维的食物,比如韭菜、菠菜、芹菜、苹果、香蕉、火龙果、地瓜、木耳等食物都可以促进排便。

朗哥仔

有便秘啊,我是给喂点益生菌和多喝水的

木木s93u61

没有试过,不过平常给点水喝,多帮她揉揉肚肚

税亚妮

我宝宝很少有便秘的情况我每天给他喝很多水

糖若苦

便秘的宝宝你要看你家是都是吃什么,我家那个时候吃奶粉明显的就是奶粉便秘,我给他换一款奶粉就好了,平时的话都是老生常谈了,多喝水,多吃水果蔬菜。

辣妈633852s212a727

宝宝便秘的时候应该要吃点火龙果,还可以给宝宝按摩肚子。

壮壮麻麻s66u99

有啊,宝宝现在两天才解一次大便,然后就是让他多运动,不吃油腻的食物

可可o小萱

香蕉,酸奶,火龙果,猕猴桃,地瓜,菠菜,都可以缓解便秘

夏os87u18

便秘多吃水果和蔬菜,然后平时可以吃点益生菌,调理肠道

葡萄s181a262

宝宝便秘又不喜欢喝水的话可以给宝宝喂益生菌调理

肥腻腻

宝宝便秘的话要多喝温水多吃一些水果蔬菜

肥腻腻

你也可以给孩子吃妈咪爱益生菌调理一下

佣人爱自扰

有的 我家宝宝也便秘呢 我基本经常给他吃点火龙果