依笑s96u77

我家宝宝脸上湿疹从出生就有,到现在断断续续都十一个月了还是去不掉,最近脸上还总是干干的,请问

我家宝宝脸上湿疹从出生就有,到现在断断续续都十一个月了还是去不掉,最近脸上还总是干干的,请问医生要用什么才能把湿疹去掉呢?

乖宝宝s87u25

我家宝宝自己就好了,不行去医院看看吧

IoooYOU

可以摸湿疹膏呀!平时每天要给宝宝清洗,不要穿太厚了

南南妈咪s771a935

我家的从出生开始也有湿疹,买了很多湿疹药膏都感觉没什么用,只有那种带激素的才有一点用,然后平时脸上干燥的话就多擦保湿面霜。

维尼小熊宝贝

小儿湿疹是一种常见的过敏性皮肤病,宝宝出现湿疹的根本原因是因为宝宝的肠道菌群失调导致的,湿疹是肠道菌群失调的一种表现形式,所以根本上是要改善宝宝的肠道菌群,可以给宝宝买点益生菌,调节宝宝的肠道菌群。

宝妈s69u70

不严重的时候涂点保湿霜,严重了就用药我家用的尤卓尔

momos64u35

宝宝吃母乳的话你要注意饮食的呢,不能吃鸡蛋海鲜

夏os87u18

用去去湿疹的药膏,然后摸面霜,有的湿疹属于干性湿疹,就是注意保湿

可可o小萱

用秦朗药膏,药店有卖的,效果不错,湿疹好一些之后,再涂点宝宝霜

辣妈514941

可以给宝宝拿点药。记得给宝宝服用些益生菌。

佣人爱自扰

可以给宝宝抹点身体乳呢 宝宝的脸比较干了呢

暴风雨s43u23

屋内尽量别太热,给她穿的也别太厚的,小孩怕热不怕冷,有湿疹尽量别用水擦洗脸,看看用点涂抹的

馨馨妈s97u43

母乳的话你要忌口,奶粉的话最好换下适度水解的

怀中

湿疹是不是对吃的什么东西过敏呐,如果不严重宝妈就注意不要让宝宝太热就行

悦悦妈s989

有没有去医院皮肤科那里看一下?时尚也要特别注意的,如果宝宝是吃母乳妈妈饮食,尽量不要吃辣的,还有海鲜一类的。

hahaooo_oo

脸上干你给宝宝擦一些面霜,要保持脸部湿润

小白o咸鱼二号

每天坚持给宝宝擦润肤霜 擦些日子就好了 就是脸太干了造成的