辣妈218615

宝宝最近都不好好吃奶,一吃奶就哼哼唧唧的哭,扭来扭去的,换姿势也不愿意,脾气好像很急躁。以前

宝宝最近都不好好吃奶,一吃奶就哼哼唧唧的哭,扭来扭去的,换姿势也不愿意,脾气好像很急躁。以前很乖的困了闹一下吃着奶就睡了。

秋雨绵绵s543a202

宝宝多大了,是不是到了厌奶期啊,厌奶期宝宝就不爱吃奶

IoooYOU

宝宝是不是不舒服呀!不吃就不要强吃了,要不然宝宝会有抵触情绪

君美美123

可能哪里不舒服,有可能肚子不舒服,给孩子揉揉

薇风轻鍒

是不是肠绞痛啊 一吃奶就胀气 试试飞机抱

夏os87u18

宝宝肚子胀气不舒服,白天可以做做排气操

宝妈s69u70

是不是厌奶期到了,过段时间就好了

辣妈514941

宝宝越大越越事多。也许是宝宝厌奶期。

灰s12u65

有可能是肠绞痛了啊没事的时候飞机抱吃点益生菌揉揉肚子看看

暖暖我欣

是不是嘴里不舒服,或者嘴里起泡什么的?

悦悦妈s989

有可能不舒服或者是肚子胀气,你要多观察看看宝宝嘴巴里有没有鹅口疮。

怀中

宝宝多大了?如果正在厌奶期就是正常的。六七个月长牙了也会出现这种情况哦

娟姐姐s985

厌奶期了吧,应该是,就不怎么爱吃奶

小清新s170a230

听说每个宝宝都有厌奶的时候,是不是宝宝厌奶了