辣妈635237s528a978

备孕中,头痛怎么办

离姨妈日还有八天呢,昨天头痛就像是要来姨妈似的,胃里还有点难受,能不能吃药呀????

晨熙s128a477

可以去诊所问一下医生,毕竟特殊时期,不能乱吃药。

渠丽丽

最好不要吃药,等过了月经期在吃,再等等吧

朗哥仔

我怀孕初期血压偏低,经常头晕头疼,也不能吃药,好难受

萝卜s907a193

你是备孕中,不想吃药去看看医生吧,身体好了,才有力气造人

木木s93u61

最好还是不要吃啊,要从饮食中改善一下

IoooYOU

最好不要吃药,备孕期间保持好心情

LLXs423a431

不要吃药,因为在备孕,喝点热水或者擦双飞人药水

税亚妮

最好不要乱吃药哦,可以喝点红糖水这些暖宫的

南南妈咪s771a935

备孕期间最好不要吃药的,因为不知道什么时候会怀上,如果正好是怀孕初期吃的药的话,以后产检可能就会出现问题,所以尽量避免的,可以通过按摩,还有把手泡在热水里面,看看能不能缓解一下头痛。

屁屁妈734

可以吃。但是要问过医生。开一些可以吃的药。没问题

君美美123

来月经和头痛没有必然联系,最好去看一下头为什么疼

家有兒女o

可以喝花生油 治療胃疼很好的 我懷孕疼就喝花生油

糖若苦

不能吃药,你前面应该是在备孕吧,如果你备孕的话有可能会中奖,胎儿在着床的时候,你有可能会出现不舒服的症状。

卉卉麻麻

没事啊,没怀孕就可以吃药啊,不要担心

夏os87u18

备孕时建议不吃药的,我刚怀孕时不知道,感冒了,差点吃药,后来就检查出来怀孕,还是要注意点

佣人爱自扰

是不是没有休息好呢 或者是不是怀孕了呢

腾腾妈s33u11

最好先别吃药,万一这个月中了呢,又该担心宝宝有没有问题了