心生爱意

足月新生儿,刚从医院回家,睡觉时间特别长,从早上九点要到下午两三点,吃奶一次只有40ml,连

足月新生儿,刚从医院回家,睡觉时间特别长,从早上九点要到下午两三点,吃奶一次只有40ml,连续几天了,会不会有问题?

IoooYOU

不会的,宝宝睡觉这是长身体的标志。饿了就会醒来吃的,不用叫醒

税亚妮

是啊,怎么会睡觉这么久呢?我也觉得有点久

糖若苦

这个吃的有点少了吧,睡了好长时间,你家宝宝有没有其他症状呀?宝宝嗜睡的话也是不太正常的。

橙家菇凉s74u60

新生宝宝不能让睡这么久的,要弄醒给宝宝吃奶。

辣妈478899s332a431

我觉得这应该很正常吧,因为这是新生儿,他平时就是睡觉时间比较多,如果她饿了,就会自己起床了,你不用担心

晗宝s15u30

新生儿都是除了吃就是睡了,他饿了自然就会吃的

宝妈s69u70

刚出生的一般两三个小时要吃一次吧

momos64u35

没问题的你放心哈,刚出生的宝宝就是睡觉多

瀚瀚小公子

新生儿起初睡得时间确实都是挺多的呀,这是常识。

凡凡妈妈s910a881

新生儿头几天胃容量很小很小的 不用担心 说明宝宝以后会睡大觉 你有福了

辣妈514941

没问题的,宝宝尿的比较少,然后吃奶的时候称的时间就比较长。

灰s12u65

别太担心了应该没什么太大的问题啊

琳丽s483a224

不会的,宝宝的吃怎么点也正常的,毕竟宝宝还小

半世情缘

没问题,这说明他不饿只想好好睡觉,可以叫醒给他喂奶

娟姐姐s985

吃的太少了吧,要给多吃才行啊,不然宝宝不长