张亦苏

宝妈们,我想问下很急啊,昨天摸宝宝肚子的时候发现肚子上面两边的骨头很突出,是不是鸡胸?宝宝刚

宝妈们,我想问下很急啊,昨天摸宝宝肚子的时候发现肚子上面两边的骨头很突出,是不是鸡胸?宝宝刚四个月,还能纠正过来吗?急死了

房房s464a632

我们刚满月的气候吃鱼肝油的,后来拉屎有点血丝一直没吃,现在四个月了,有三个月没吃,怎么办?要紧不

税亚妮

不太清楚,还是去儿童医院问一下医生吧

糖若苦

你去医院让医生给看一下,是不是鸡胸这么大的宝宝就慢慢可以补钙了,你要给他补钙了。

灰s12u65

体检的时候问问医生看看要不要补钙比较好

钰儿妈咪s15u57

这种情况可能是有那个肋骨外翻的情况,还是要注意给宝贝补充D和钙,然后还要多晒太阳。

晗宝s15u30

这个看不出来,要去医院拍个片看看

凡凡妈妈s910a881

我家也这样 我特意查了叫什么肋突出 我忘了 但说是正常的

Janeto郭珍

这个最好带去医院看看,医生会给出建议的

陈米洛

好像听医生说那样是缺什么东西吧,你去医院看看

瑧瑧s14u48

能的吧,你可以去医院检查下的,看是啥问题

悦悦妈s989

建议你带宝宝去医院看看,不要自己胡思乱想,看看也放心一点。

SHENGoMAoMA

小孩小自己看不出来,你可以去医院看看是不是。自己有时候会糊乱猜,如果是问医生看需要怎么补

麦麦s801a529

是不是肋骨外翻?去检查看看吧注意补钙

ocoms409a619

没事吧,不行就去医院看看,应该没事