如花美眷s128a383

宝宝这回发烧和平常不一样啊。头不烫前胸后背烫吃退烧药不怎么管用呢。平常吃了药会出汗这回也不出

宝宝这回发烧和平常不一样啊。头不烫前胸后背烫吃退烧药不怎么管用呢。平常吃了药会出汗这回也不出汗怎么回事啊。精神还好能吃能喝

记忆s526a406

吃了退热药不一定就出汗,宝宝现在体温多少,测的那个部位?

君美美123

如果感觉和平时不一样,并且吃了药没退烧,要去医院看一下

糖若苦

这样的情况你也可以给他洗一个温水澡,因为他身上烫额头不烫,你让他身上的热给散出去。

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果发烧精神状态还是挺好的话,就不用太担心,也是身体自我抵抗力的一种调节,一般的话过个几天就会好了。

momos64u35

是不是要长幼儿急疹了呢,这个就是发烧三到四天难退烧,烧退出疹子

艾草雪s79u18

估计的事还会继续在发烧,你要给他多进行物理降温。

佣人爱自扰

有没有给宝宝量一下体温呢 看看是不是发烧呢

瑧瑧s14u48

烧的很高吗?38.5以上,不是的话可以物理降温的

悦悦妈s989

最好是去医院验一下血常规,看看是什么原因引起的。

琳丽s483a224

可以用塞屁股的那种药,不行就迷信下

oooooos96u26

快去医院看看吧!可别耽误了,小孩发烧厉害了就麻烦了

DUDUs25u48

让孩拉,我姑姐跟我说有的时候孩子发烧喝退烧药有用,有的时候是需要孩子排便就退烧

ocoms409a619

有炎症了吧,去看看。如果一直烧的话