ooo五儿oo

我宝宝那天发高烧打了三天点滴,烧降下来了,今天发现背上和胸前起了很多小红点子,而且他老是想睡

我宝宝那天发高烧打了三天点滴,烧降下来了,今天发现背上和胸前起了很多小红点子,而且他老是想睡觉,是什么原因啊!我该怎么做?

儿女双全s783a210

可能是病毒感染造成的疹子 给宝宝吃补液盐,继续观察,过几天就好了

糖若苦

你家宝宝会不会是幼儿急疹呀?幼儿急疹就是先发两三天高烧反复发烧,然后烧退疹子出来就好了。

辣妈478899s332a431

如果起了红疹子的话,证明宝宝,正在退烧中,你可以网上百度一下,给他擦拭的方法,多泡一下温水

灰s12u65

应该就是婴幼儿发烧引起的疹子就是那样的

钰儿妈咪s15u57

宝贝发完烧以后可能会有出疹子的情况,这个的话注意不要再着凉了多观察想睡觉也是正常的。

晗宝s15u30

应该是发热后起的疹子吧,这个没事的,几天就下去

宝妈s69u70

发烧过后起的一般是幼儿急疹,过几天就好了

momos64u35

宝宝长得幼儿急疹,没事了,疹子出来了就好了

艾草雪s79u18

估计是出幼儿急疹吧,他的精神状态应该是挺好的吧。

辣妈134s567

高烧是会憋一身疹子的,不过这些疹子没事,过个几天就自己消失了,我孩子以前也发过三天烧,咋都不退,后来退烧了,出了一身疹子,问了医生,医生说发烧引起的,过几天就好了

萝卜s907a193

宝宝多大了呀,如果两岁以内的话连续几天高烧反复,再出疹子可能是幼儿急疹,你可以查下这方面的资料,想睡觉估计是发烧消耗了很多体力,累的

瑧瑧s14u48

没啥吧,可能是幼儿急疹,过两天就好了,我宝宝也是这样都没打针,不过你还是注意观察下

椰子麻麻o

有可能是发烧过后起的疹子。注意观察有没有越来越多。

暴风雨s43u23

幼儿急疹,是第一次发烧吗?退烧后就会起疹子,问问有没有涂抹的药

复制幸福s75u46

婴幼儿急疹,宝宝第一次发烧都起,注意观察,给宝宝抹点药,过段时间就好了,没事

悦悦妈s989

有可能是幼儿急疹哦,你最好是去医院再看看。毕竟宝宝精神不是很好。