osunseto

准备第二次离婚了,不知道会不会判离?

做了三四年有名无实的婚姻,终于不想过了,因为协议离婚对方不愿意,去年起诉离婚了一次法院不判离,六月份要第二次起诉离婚,不知道能不能判离。没有联系没有新证据证明感情破裂,有一儿子婆婆一直带在老家又不让我接触看小孩,对方一直不同意离婚不出现没有交流联系跟没有这个人一般,我该怎么办才能离开这段婚姻?有懂法律的么?求支援

冬冬luckily

最好是请律师!懂法律的比我们强的太多了

阿碧

一般第2次离婚都会判的,不行在来三次

小蕊妈妈o二胎

这种分居两年就可以判离婚的,宝妈证明自己和他分居两年就行

娟姐姐s985

我姐妹一共去了4次才判离的,就是态度一定要坚定

伊伊妈咪s81u13

不是说分居六个月以上就自动判离吗?我以前听我家邻居说的

夏os87u18

应该分居之后就可以吧,或者跟他打电话套路他的话,录音

A倍婴彩

可以电话录音啊 就说要回去看看孩子,他说了不让看 你录下来

平平新语s117a610

你首先要分居,然后这样子法院判。分居两年可以判离婚。不过还要看你当地的政策。

宝妈s69u70

我觉得应该可以的吧,走一步看一步吧

邓邓s47u11

很心疼你,一个女人最重要的就是找个好男人,这辈子不求事业多腾达,只希望有个疼你爱你的他

晗宝s15u30

离婚不是小事,你考虑清楚了吗。孩子是最可怜的

momos64u35

没有联系过就是证据了,可以把电话单据打出来,他没找过你

木木s93u61

发现你老公那边很奇怪呢,明明不喜欢你又不让你看小孩,为什么不肯离婚啊

妮儿s683a129

看了你这个我又害怕了,要是我这民政局离婚他不去,再去法院起诉,也弄成这样怎么办

壮壮麻麻s66u99

这个宝妈要自己去问问了,如果是实在婚姻过不下去了,建议还是离了吧?

灰s12u65

还是去问问律师看看比较好一点了

腾腾妈s33u11

你的态度一定要坚定,分开的时间久了还不能证明感情破裂啊