凉城以北深海未s76u90

你们早上给宝宝吃的什么饭

我家小孩每天吃一个鸡蛋黄,要么就是蒸鸡蛋和米粥,真怕到时候大了鸡蛋吃腻了不吃

小蕊妈妈o二胎

我家没有天天吃,一星期吃个一两次,其余都吃米粥,米粉

小可乐oos43u63

我们家宝宝每天早上就是各种营养粥,有时候煮一个鸡蛋,没有天天吃

壮壮麻麻s66u99

那不会吧,本身蛋蛋黄富含锌,然后还要保证每个人一天鸡蛋

漂亮妹子s77u11

现在没腻就赶紧吃,我家之前吃蛋黄,现在只吃蛋白

ccs40u51

吃点小挂面啥的,或者吃点蔬菜果泥

辣妈478899s332a431

我觉得可以给它做各种各样的粥,比如虾粥,蔬菜粥,小米粥

夏os87u18

天天吃确实容易够了,可以隔两天吃一次,换换别的菜

钰儿妈咪s15u57

不会呀,小孩子都还比较喜欢吃蛋,像我儿子从小到大每天都是吃个蛋,现在对蛋和肉还是没厌还是很爱吃。

葡萄s181a262

天天吃肯定药吃腻的,可以换换其他口味吃

伊琳妈妈5544

可以换点花样啊,可以吃蛋黄米糊啊青菜米糊。

家有伊宝s92u78

不要每天都是一样的,可以换着样做,或者吃几天再换,面条也可以啊

肥腻腻

你也可以换换口味啊比如做一些胡萝卜肉末粥一些营养都给孩子吃

腾腾妈s33u11

我家也是这样吃,我家大宝爱吃鸡蛋,煮鸡蛋是两个也能吃完,不过都控制他,不让多吃