住你心i

给宝宝照百天相,照相的用了闪光灯,拍了四五十张…当时没有多想,回家后全家都在指责…真的很严重

给宝宝照百天相,照相的用了闪光灯,拍了四五十张…当时没有多想,回家后全家都在指责…真的很严重吗,目前看宝宝的眼睛没有异样…

伊伊妈咪s81u13

应该没事儿吧,我也忘了我家照相用没用了,应该是都用的

灰s12u65

应该没什么太大的问题啊不放心的话就去医院检查一下

钰儿妈咪s15u57

照石天照的时候的确有的照的时间比较长,对宝贝眼睛是一种刺激,还是要注意避免。

晗宝s15u30

我感觉应该没什么事的,注意观察几天

宝妈s69u70

应该不碍事吧,拍照闪光灯肯定亮啊

夏os87u18

多注意观察吧,闪光灯对宝宝眼睛很不好的

佣人爱自扰

应该没事的 注意观察一下 看看让宝宝多休息

萝卜s907a193

这个是老古套了,老思想了,没事吧,我女儿7个月,1岁我都照了呀,做为妈妈就想留住孩子调皮的身影,我也爱用手机拍,我婆婆说会把魂拍走,我也没管她,就是别吓到她就好了

瑧瑧s14u48

肯定是有影响的啊,就要庆幸宝宝没有直视摄像机

凡凡妈妈s910a881

我觉得不至于的吧 所有的照相馆给宝宝照相都是这样的啊 如果有问题怎么还有那么多人给宝宝照相

暴风雨s43u23

用闪光灯是不好,以后注意吧,哎!太难了

好孕s88u36

看个人情况吧,我姐家的小孩也是怕照片用了闪光灯也没有事

琳丽s483a224

要多多观察,宝宝小,是不可以这样做的