幸福宝妈o_o

1周岁的宝贝睡眠时间至少要几小时才算充足? 才算正常?

辣妈478899s332a431

小宝贝的话,现在睡眠基本上是稳定的,我宝宝就是一天睡三次,午饭睡一次,四五点睡一次,然后晚上十点钟一直睡到白天

灰s12u65

每个宝宝的情况不一样啊,至少10个多小时了啊

钰儿妈咪s15u57

一周岁的宝贝的话,时间的话最好每天要睡到12个小时左右

晗宝s15u30

我家宝宝一岁多,每天睡14个小时,也不知道正常吗

momos64u35

一周岁我觉得也要12个小时左右吧,我家睡觉还好

辣妈790243s596a744

一周岁的宝宝每天的睡眠时间保持在14个小时左右为宜。夜晚睡眠一般保持在11个小时左右,白天睡眠保持在3个小时左右(其中上午一个小时左右,下午一个小时左右)。

Janeto郭珍

这个每个宝宝情况不一样,很难有个标准,一般上午和下午各睡一两个小时,然后晚上睡超过八个小时应该就可以了

辣妈514941

我家是每天晚上10:30才睡,然后早晨8:00醒。

橙家菇凉s74u60

晚上睡眠正常睡,白天睡眠三四个小时左右都可以。

暖暖我欣

孩子还那么小,最少得12个小时吧

o碎

晚上加白天最起码好像要睡14个小时,每次体检医生都会问的。

棒棒糖好棒

一般一周岁的宝宝一天睡12-13小时,但每个宝宝会有个体差异。

悦悦妈s989

睡的宝宝睡眠在十至14个小时左右。晚上睡得安稳才算是正常的。

辣妈680669s210a979

白天睡1到2次,晚上的话如果没吃夜奶的话,应该就能睡整觉了

小清新s170a230

我家小宝一周岁左右,白天睡四个小时左右,晚上大概十个多小时