loves576a490

剖腹产后,医生说我贫血,说我回去买点补血回去吃,该吃些什么补血的?宝妈有建议吗?

同问

灰s12u65

最好是补血补铁的合剂比较好一点了啊

柒玥ベ雪

去药店 都有专门卖补血补气的 很多的

微笑向暖o安之若素

如果厉害买点补血药吧,回去再多吃点红肉,猪肝之类的,药补食补一起补会快些

辣妈474628s349a233

食补的花生和红豆打豆浆好像是补血的,药物补血的估计就有很多种啦吧

夏os87u18

贫血一般都是缺铁性贫血,像肝、血补铁还不错,建议你还是药补、食补同时吃,

A倍婴彩

吃血 红枣 红糖 肝 网上搜一下 太多了 实在不行就喝点口服液

钰儿妈咪s15u57

贫血的话就主要多吃红色食物,像内脏类瘦肉红枣类的补铁补血。

南南妈咪s771a935

如果是缺铁性贫血,你可以喝那个德国铁元,我怀孕的时候就喝那个的。

宝妈s69u70

铁剂啊,补血的食物也多吃,比如猪肝,红枣,等

平平新语s117a610

补血急不来,你要一步步的补。平时要吃一点猪肝牛肉这些红肉。

葡萄s181a262

多吃猪肝瘦肉,血呀,还是红枣枸杞,食补比较慢

家有伊宝s92u78

红枣桂圆阿胶都可以的实在不行就去药店买点补血的口服液

幸福的孩她娘儿

其实可以多吃点花生,芝麻木耳都是可以的。还有红枣小米粥。

伊琳妈妈5544

贫血的话还是吃药快,葡萄糖酸铁口服液就可以了。

邓邓s47u11

吃点阿胶补气血,再就是吃点肝脏类和血类食品

腾腾妈s33u11

大红枣,阿胶,都是补血的,一星期可以吃两次猪肝

晗宝s15u30

可以吃点速力菲,或者熬点三红汤喝。阿胶膏也不错

可可o小萱

大枣,猪肝,牛羊肉,瘦肉,枸杞,桂圆,

可可o小萱

猪血,猪肝,牛羊肉,桂圆,枸杞,大枣,瘦肉,也可以吃点补血类口服液

小蕊妈妈o二胎

我吃的菠菜花生,大枣,红豆小米粥,瘦肉,猪肝什么的

腾腾妈s33u11

你问清楚医生刚生完可以吃补血的吗?还是出了月子吃?可以喝点阿胶浆,大红枣,一星期吃两次猪肝

辣妈369799s292a762

富血口服液。我当时也贫血,医生开的,效果好,但就是比较上火,要注意