魅惑oo娟儿

宝宝睡觉手总是不愿意盖被子,也不能戴手套他迷糊中吃不到手就会发火。我想问手冻得冰冷有什么影响

宝宝睡觉手总是不愿意盖被子,也不能戴手套他迷糊中吃不到手就会发火。我想问手冻得冰冷有什么影响?身上是暖和的。这样会感冒吗?

钰儿妈咪s15u57

宝贝晚上是会比较喜欢把手弄到外面的不用刻意的去调整宝贝,因为有时候大人太刻意的把非要塞在被子里面,宝贝会引起不适影响休息。

肥腻腻

我觉得孩子睡觉的时候手还是要拿出来吧不要盖在被子里。要是打扫盖在被子里的话手移动的时候容易把被子弄到脸上去。

晗宝s15u30

应该没事的。宝宝睡着了以后再给他盖上

伊琳妈妈5544

应该不要紧的,冷了宝宝就会盖住,我家的从来没有戴过。

宝妈s69u70

半夜睡着的时候可以塞进去,我都这么干的

momos64u35

我会在宝宝睡着了后拉高一点被子盖着她的手

阿碧

现在天气应该都不会太冷了吧,没有关系,我们家的手也一直在外面,还踢被子呢,大一点就好了。

辣妈514941

不会有影响的,我家宝宝小时候也是手冻的冰凉。

瑧瑧s14u48

说明热呗,身上暖和的有点难受当然手就放到外面了,可以少穿点衣服睡觉

颖宝宝s167a504

手冻的冰冷没有啥影响,只要肚子跟身上不要让他蹬被子就可以了

oooooos96u26

手冷了就是你给他盖的少了,多盖点就没事了

棒棒糖好棒

可以穿睡袋呀,天气凉就穿厚睡袋,暖和点穿薄睡袋。如果宝宝不会翻身有那种只有一面带袖子的衣服。

税亚妮

应该没啥事的肚子不要着凉就好了

娟姐姐s985

太冷了也不好,也怕着凉到,所以还是要给盖好被子