辣妈346654s487a814

你在愁啥?

想给孩子找个培训学校,不知道该咋选啊 [激动]

辣妈474628s349a233

宝宝多大啦,看他自己平常对什么感兴趣,可以根据他的要求来选择

夏os87u18

我觉得选择一个孩子喜欢的学校很重要,可以带他去看看

宝妈s69u70

主要看孩子喜欢什么还有你想让孩子学什么

家有伊宝s92u78

老 师要好负责人,不暴力,能跟孩子玩到一起最好

平平新语s117a610

不用这么急早培训学校吧,首先要看学校的资质。环境和教师的教学模式。

几木果

你首先要明确你想给孩子培训哪一方面的,那学校也不是所有的都能够培训呀,他也是有针对性的呀!

勿忘初心字画o

看是男孩女孩了。女孩可以化妆美容面点!男孩还是修理类的可能比较好

晗宝s15u30

只要正规的就可以。最主要得是教学质量

木木s93u61

现在很多培训学校都还没有开吧。都是通过网络学习,我觉得这样不是很大呢。

瀚瀚小公子

看孩子的兴趣爱好啦!他喜欢什么g就学什么?这样孩子学的快有兴趣。效果才能一加一等于三。

佣人爱自扰

那就要看孩子喜欢什么专业的啊 提前了解一下学校好不好呢

阿碧

多打听一下,网上查一下,为了孩子是挺累的。

小糯米妈

看看孩子的兴趣爱好是啥,在选择呗

腾腾妈s33u11

看孩子喜欢什么吧,你给他选了他不喜欢不想学也没用呀