承诺s589a396

胎动少怕吗

请问做了羊水穿刺医生叫一个星期去测胎心,之后还要在去测胎心吗?还有胎心不怎么明显怕吗

辣妈474628s349a233

多少周啦什么原因做的羊穿,如果胎动很少的话还是要注意的,听医生安排

夏os87u18

只要定期检查就行,听医生的建议,平时多注意点胎动

A倍婴彩

几个月了 足月孕后期了就得一个星期做一次胎心监护的

钰儿妈咪s15u57

孕前期的话胎心都是不怎么明显,到了孕后期可能宝贝胎心会跳得比较快,胎动的话还是要坚持数。

筑梦s762a476

肯定会怕啊!担心宝宝是不是哪里不好了 。

邓邓s47u11

要啊,既然到了羊水穿刺的阶段,肯定也是孕晚期了,那时候需要一个星期一测的

小青的猴宝宝

孕后期注意一下胎动次数,最后安医生说的隔两个星期做下复查了解情况

肥腻腻

如果检查一切正常的话胎动多少都是没问题的呢

勿忘初心字画o

胎动少肯定不太好。不过过度胎动肯定也不好。偶尔动几下就差不多

木木s93u61

你可以再次去测了胎心之后问你一下医生下一次是什么时候?这样不就是明白了吗

瀚瀚小公子

你可以在家自己备一个胎心监护一样。没事儿听一听。

佣人爱自扰

还是要做的 因为羊水穿刺是有风险的 所以要去做胎心监护

阿碧

随时都去医院检查一下,随时注意胎动吧。

辣妈790243s596a744

要去的哦 医生叫你去是抱着负责任的态度 胎心不明显说明发育不怎么好的 记得按时产检啦

腾腾妈s33u11

胎动少了肯定怕呀,做了羊水穿刺定期查听一下胎心,一般问题不大