小柠檬s165a648

宝宝这两天鼻子老呼噜呼噜响,感觉有很多鼻涕,他用力呼吸就会呛到,咳嗽,然后就哭,可是用棉签轻

宝宝这两天鼻子老呼噜呼噜响,感觉有很多鼻涕,他用力呼吸就会呛到,咳嗽,然后就哭,可是用棉签轻轻掏了也没有。这是什么情况啊?

爱的轩辉

室内可以用加湿器保持适宜的湿度,用吸鼻器试试。

辣妈474628s349a233

天气太干,多喝水试试看有没有效果,不行就去医院问医生

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小,还是要注意多喝点热水,然后稀释痰液,然后多拍背促进它排出。

灰s12u65

还是去医院吸吸鼻涕比较好一点了啊

悦悦妈s989

你带宝宝去医院检查一下,看看是不是鼻子有鼻炎症状。

oooooos96u26

可能是鼻塞吧!嗓子没事吧,可以给他吃点药

税亚妮

带宝宝去医院看看吧,别给孩子耽误了

辣妈680669s210a979

会不会是孩子着凉感冒了?如果说一出生就呼噜呼噜的话,就比较没关系

佣人爱自扰

有可能是在里面呢 你不要用棉签掏 容易弄进去

爱美丽s639a436

建议你带孩子去医院看一下,你不要自己瞎琢磨。

洳埖o瘢羙

应该是感冒了,宝宝多大了?看能不能喂点药

宝妈芯

鼻子分泌物太多了,给他滴盐水,促进分泌物排出

艾草雪s79u18

宝宝可能比较小,发育未完善,多观察一下。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是着凉了。你可以用手捏捏宝宝的鼻翼两侧的迎香穴,让宝宝适量的喝点水