笑笑妈s16u73

四个月女宝,近来入睡困难,整个晚上都处于浅睡眠状态,白天几乎不睡,精神状态好,会不会影响孩子

四个月女宝,近来入睡困难,整个晚上都处于浅睡眠状态,白天几乎不睡,精神状态好,会不会影响孩子生长发育,这种情况如何改善,​

平平新语s117a610

你白天或者下午的时候,可以带宝宝去游一下泳,增加他运动量这样会好睡一点。

幸福的孩她娘儿

跟宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺钙吗?缺钙宝宝也睡不好的。

邓邓s47u11

精神状态好就没事,每个孩子作息都不一样,不要强制孩子睡觉

几木果

宝宝睡眠不足的话会影响宝宝的生长发育,睡眠这么不好可能跟宝宝一方面没有吃饱,还有跟缺钙有关系吧。

宝妈s69u70

不会的,有时候你觉得睡眠不好其实很好

果果s55u10

有可能你家宝宝是猛涨期也有可能是肠胀气,白天帮宝宝做一下运动,吃拜奥益生菌治胀气,可以试试

勿忘初心字画o

是不是环境比较吵闹呢。创造安静的环境比较好入睡!

小草莓s698a971

我家这个一样 不一样的是我家孩子晚上一晚上都睡的特别好

灰s12u65

小宝贝睡觉不踏实也是正常的啊别太担心了

辣妈238608

要看看宝宝整天的睡眠时长,一般不低于11个小时,这个月龄的宝宝,白天还是建议宝宝习惯性小觉,这都是需要家长引导的

伊琳妈妈5544

晚上睡得好的话也不要紧的,慢慢会好些的。

夏os87u18

我家宝宝就睡觉很少,只要吃喝正常就行

瀚瀚小公子

它对孩子的生长发育肯定会有影响的。可以给孩子营造一种安谧的睡眠环境。比如说给他可以读一些故事。听一些轻柔的音乐。

阿碧

我家宝宝1~4个月都不睡觉,因为天太热了,然后5个月以后一直都很喜欢,睡到一岁多都很能睡。

辣妈514941

宝宝越大睡眠状态越不好。等到七八个月的时候就好了。

手机用户230

是不是不舒服哪里不舒服了啊检查一下比较好