米妮s682a860

你们剖腹产伤口多久愈合?

你们剖腹产的刀口几天掉痂完?

葡萄s181a262

这个倒是没有注意,出院的时候医生会给你换纱布,那个纱布一般5天左右掉,掉了就可以淋浴了

夏os87u18

我是半个月差不多吧。陆陆续续的掉

幸福的孩她娘儿

每个人皮肤不一样,有的人掉的特别快。 我的皮肤愈合特别不好!

辣妈225269s214a596

有结痂吗?我都没有注意,主要是不敢看,我三个月四个月都还有点不太舒服,现在好多了。

邓邓s47u11

剖腹产伤口完全愈合怎么也要两三个月,而且愈合也会有痛感,要留意观察,防止内膜异位

伊琳妈妈5544

都不知道什么时候掉的,没注意过,一般要一个月吧。

家有伊宝s92u78

一周左右就好了,不过特别痒不能抓只能用棉签消毒

socry

两周左右吧 还是有点不舒服 看着这一条大痕迹

木木s93u61

我是顺产的。不过剖腹产一定要注意多休息。因为没有那么快会恢复的。

糖若苦

我的剖腹产刀口是疤痕,皮肤到现在还是一条粉红色的肉肉在那长着

灰s12u65

不太清楚了啊顺产的路过了啊问问医生看看

幸福麻麻s33u41

半个月后我都碰水了,也是根据个人的身体恢复情况来定。

MC快乐宝妈

还没有过 所以抱歉不能回答你这个问题 可以问问身边有过朋友的例子 问问就知道了

可可o小萱

现在都是不拆线的,没有结痂吧,都是有一条敷料贴着的,防水的,

佣人爱自扰

我没怎么注意过 好像是一周左右吧 我那时候就开始洗澡了

腾腾妈s33u11

我两个都是顺产的,刨腹产恢复肯定比顺产要慢一点,也因个人皮肤都不一样的