想减肥的宝妈

我家小孩三岁,昨晚睡觉,突然爬起来往外爬,嘴里还说些什么,我一把把他抱住,拍拍他又睡着了,看

我家小孩三岁,昨晚睡觉,突然爬起来往外爬,嘴里还说些什么,我一把把他抱住,拍拍他又睡着了,看有没有什么问题?

小毓哥妈咪41

这是梦游,在小孩常见。有这种现象的孩子,大人应加强预防。

幸福的孩她娘儿

给宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺钙吗?宝宝缺钙的话也容易做梦。

邓邓s47u11

应该没什么就是起来想出去玩了,没啥事,勤观察,有问题及时就医

几木果

我觉得没什么问题吧,有可能是孩子做梦了,然后出现的这种情况。

家有伊宝s92u78

做梦了,小孩子也会做梦的哦,半迷糊状态,没事的

果果s55u10

宝宝可能是做梦了,建议白天不要被刺激或者过度兴奋,保持正常作息规律

宝妈s69u70

做梦的吧,也可能是热的,应该没事的

socry

有些时候会说梦话之类的 没事的应该好好安抚一下就好

肥腻腻

这个小孩子大多数都会有这个症状的应该是平时玩的太过火了晚上睡觉的时候才会这样子

冷却了o

就是孩子做梦了而已,不想太多了。没事的

晗宝s15u30

这个是正常的。宝宝睡觉睡癔症了,没事

陈米洛

可能是宝宝梦游了,睡前玩的太兴奋导致的

辣妈238608

可能宝宝属于迷糊的状态,还有看看宝宝,这几天是不是比较兴奋?这也是会对睡眠有影响的,先不用太紧张和担心

momos64u35

我觉得他就是做梦了,小孩子会这样的

夏os87u18

应该没事的,我家白天玩累了,晚上会有这种情况

Janeto郭珍

应该没什么问题,可能是做梦梦到了什么,