rose8077

我还能正常怀孕吗?

我在两年前做了人工流产,今年计划怀孕,但是3月份自然流产了,我想请问下,我这样的情况对我以后的怀孕有多大的影响?还能正常怀孕吗?

zyanjce

你的情况和我的一个朋友挺相似的,她是做过两次人流一次药流,当时也挺担心的,但后来放宽心,在确定子宫附件等无异常情况下,还是可以怀孕的,但要自己注意了,自己多加休息,我朋友现在就怀上了,已经快六个月了,胎儿很正常,所以不用担心啦!

提问者对回答的评语:谢谢!你的回答让我安心不少,我会注意的啦

meirui

如果日后怀孕了,一定要小心,现在还不好说!但绝对不可以有下次了!

蛋糕上的草莓

如果实在不放心,就在下次怀孕前,去正规医院检查一下吧

fanliangying

先去医院做一下全面的体检。下次怀孕后多注意休息,尽量前面几个月在床上休息,然后多听听医生的意见,是否该做一下保胎。祝早孕!!

jasmine2000

再次怀孕时要特别小心啊,因为第一次人工流产很容易导致以后的自然流产