张张妈s61u85

请问宝宝晚上睡觉不安稳,老是想哭想哭的又没见醒,一晚上都好几次怎么回事,应该吃点什么好呢,还

请问宝宝晚上睡觉不安稳,老是想哭想哭的又没见醒,一晚上都好几次怎么回事,应该吃点什么好呢,还老拉肚子,经常哭闹,肚子不舒服

桐妈妈s21u84

这种情况,婴儿睡眠不安,易惊醒,多于维生素AD和钙摄入不足有关,如果宝宝醒来用喂奶安抚睡眠,形成恶性循环。要及时纠正。

木木s93u61

可能是白天吓到了吧。尽量安抚一下他,等过一段时间就好了。

糖果s75u42

应该就是肚子不舒服引起晚上睡不好吧

夏os87u18

应该是肚子不舒服,没有安全感,给宝宝吃点益生菌

瀚瀚小公子

你要考虑一下孩子是不是被因为被吓到。

阿碧

宝宝消化不好,你应该给宝宝吃容易消化吸收的东西,他不舒服睡的可能就是会这样。

小糯米妈

肚子不舒服,可以喝一些调理肠胃的益生菌,在他睡觉前给他做一下排气操,肚子会舒服一些。

惑s414a673

多大得宝宝啊 肯定不舒服吧穿闹哦

wells141a339

宝宝多大了啊?是不是缺钙啊?检查过没有

悦悦妈s989

宝宝是不是没有吃饱?拉肚子有可能是肚子不舒服,建议你吃几天益生菌调理一下试试看。

椰子麻麻o

肯定是她肚子不舒服晚上才会睡不安稳,老是哭你可以带去医院看一下。

辣妈698887s758a181

是不是胀气,肚子不舒服也闹,可以给他吃益生菌调节一下

桐果俩宝

可能是宝宝做梦梦哭吧,多哄哄她,陪她睡觉踏实点

馨馨妈s97u43

只是没有安全感而已,裹紧一点睡,肚子不舒服多肉肉吃点益生菌

oooooos96u26

让家里的老人看看是不是吓到了!小孩容易吓到