心静s236

孕晚期的你们天天淋浴吗?

有天天淋浴的吗?大概洗澡要花多久呢?我洗澡加上洗头的话要一个小时,如果不洗头也要半个小时左右,水温一定要够热,这样对胎儿会不会不太好?

壮壮麻麻s66u99

育儿上说孕妇一般洗澡控制在15分钟左右,水温也不要太高

肥腻腻

你怀孕的时候洗澡真的要半个小时左右吗真的要这么久吗

肥腻腻

我怀孕的时候我觉得我洗澡挺费劲的

肥腻腻

而且你现在孕晚期的能洗快点就洗快一点不要呆太久了

肥腻腻

我到了孕晚期的时候肚子特别的沉重。感觉洗澡挺费劲的呢我觉得能快点就快一点

冷却了o

这样不好哦,孩子容易缺氧。洗澡没事,不要太久就行。

柒玥ベ雪

不好的啊 你怎么那么长时间呢 天天洗就简单冲一下就可以

王夕杰662

天天洗的啊,坐月子都天天洗呢,水热的话不容易着凉,但是也不要洗太久,不要待在里面太久,水热雾气也多,这样很危险

丽珊s216a571

孕晚期我也是天天淋浴,水温太热对宝宝不太好吧,而且洗半个小时有些久哦

零归零

孕期天天都洗澡的,但是不会洗那么久。没必要洗那么久

腾腾妈s33u11

不能用太热的水洗澡,天天洗干嘛还洗那么久,别累到就好

小清新s170a230

洗澡半个小时左右就可以了,根据天气决定洗澡的次数

南南妈咪s771a935

如果水温过热的话,洗澡时间不要太长的,你这个时间也太久了吧,我平时淋浴不洗头的话也就不会超过10分钟,洗头的话也就一共20分钟。

木木s93u61

水温太高对胎儿发育的确不是很好的。最好不要泡澡哦,一定要淋浴啊!

小可乐oos43u63

我怀孕那时到晚期也是天天洗澡,简约时间,不冲太久就好

葡萄s181a262

天天洗澡啊。不过我一般洗头洗澡都是分开的,中午下午洗头,晚上洗澡

晞宝宝s27u18

我天天要洗澡,不过洗澡时间不要太长,水温不要太高。

小蕊妈妈o二胎

宝妈洗澡时间太长不好,容易缺氧容易晕池,我都是十分钟,因为每天都洗,如果洗头发,会长一点

嘟麻s45u36

肯定要天天洗澡啊,但是不能对着肚子冲

佣人爱自扰

洗啊 不洗睡不着觉呢 不用洗太久 十几分钟左右就可以