slight

攒肚有什么征兆吗

我家宝宝已经三天没拉大便了

看不清来时的路

随着母乳喂养,宝宝2-3天,或者4-5天,甚至15天都没拉大便也毫无痛苦,待到排便仍为黄色软便,无硬结,量也不是特别多,这就是攒肚

冷却了o

拉的大便比较干,不会像之前那么清的。

丽珊s216a571

我家宝宝两个月以内也是攒肚,七天拉一次大便,肚子圆圆的,但是表情不痛苦,给他做排气操好享受

腾腾妈s33u11

如果孩子不哭不闹,不是想拉拉不出来,可能就是攒肚子了

南南妈咪s771a935

只要精神状态好,吃奶睡觉都正常,然后几天不大便的话,有可能是攒肚子,便秘的话宝宝也会表现的比较难受

晗宝s15u30

好像还真没有注意到,攒肚子大便就不稀了

梦s339a972

攒肚和便秘的区别就是,攒肚的宝宝排便比较规律,固定的两三天拉一次,排便不费劲儿,大便不干燥

宝妈s69u70

纯母乳的话,吃个正常,精神好,肚子不硬

宛袖long

宝宝饮食正常,精神也不错的话,宝妈不要太担心哦,我们两三个月攒肚子了

oo苏麟儿

一般满月之后宝宝就会攒肚子。平时没有哭闹打屁,妈妈就不用太担心了。

幸福麻麻s33u41

精神状态好,没有什么不舒服,肚子不硬,拉的时候不费劲

葡萄s181a262

没啥征兆,我家的攒肚的时候也是突然几天不拉他

MC快乐宝妈

没有吧 能吃能喝的能睡没有不舒服的 就是几天不拉便便 就是攒肚吧

佣人爱自扰

攒肚是没有关系的 可以给宝宝喝点益生菌 揉揉肚子