孩他妈s95u60

宝宝两个月,鼻塞二十天左右了,白天挺好,后半夜严重,没有鼻涕!去医院检查鼻腔挺干净,不知道是

宝宝两个月,鼻塞二十天左右了,白天挺好,后半夜严重,没有鼻涕!去医院检查鼻腔挺干净,不知道是什么原因引起的鼻塞,如何解决?

王夕杰662

我家宝宝月子里的时候也是感觉她躺下就鼻塞,又觉得她喉咙很多痰,不知道是不是喉咙和鼻咽力得进,躺下就被痰堵住感觉鼻塞,多喂水,吐点痰出来后又感觉好点

宝妈s69u70

小孩子正常的,不用担心,注意保暖别着凉就好

灰s12u65

多喝点热水比较好一点了啊泡泡脚比较好

辣妈238608

如果医院检查了,鼻腔挺干净的话,那就不用太担心宝宝的呼吸系统没有建成,有时候会有一些比较粗的呼吸音,听起来像鼻塞,这是很常见的

momos64u35

鼻屎,还有宝宝的鼻子很敏感的,天气温差大也会的

夏os87u18

是不是春天过敏引起的,鼻塞可以用毛巾热敷,可以缓解

Janeto郭珍

找一块干毛巾用吹风机吹热,然后敷在宝宝的囟门上,毛巾冷了再来,多敷几次,直到宝宝轻微出了汗为止

艾草雪s79u18

可能是宝宝还小发育未完善吧,再多观察一下。

惑s414a673

宝宝小 发育不好 会经常鼻塞 后面大点就好多了

辣妈514941

小宝宝因为那个鼻腔什么没有发育好。都爱鼻塞。

悦悦妈s989

可能是鼻子里面有鼻屎堵住了,或者是空气太干燥引起的。

椰子麻麻o

平时可以给他喂一点开水。你去医院的时候没有问医生是什么原因引起的鼻塞吗?

暴风雨s43u23

也有可能是睡觉的时候肩颈部着凉,会引起鼻塞

桐果俩宝

应该是感冒了吧,多给宝宝喝水试试

oooooos96u26

我们家的也是,给他吃的药,现在好了