维永远是亮的s151a645

都说酸儿辣女准不准?

现在比较喜欢吃酸的,怀大宝的时候不是特别喜欢吃酸的,而且什么都能吃,现在看见什么都想吐还想吃酸的,没怀孕之前不喜欢吃酸的,是不是儿子啊[鬼脸]

肥腻腻

这个肯定是不准确的呀都是没有科学依据的呢

肥腻腻

我怀一胎的时候特别的喜欢吃甜食生的是儿子

肥腻腻

我怀第二胎和第一胎的症状肚型都是一样的第二胎生的是双胞胎

肥腻腻

口味根据说男,女的这些都是不准确的哦

-俗不可耐o

其实不准的,我怀孕想吃酸的也想吃辣的

丽珊s216a571

怀孕以后胃口不好是正常的,但是酸儿辣女这种说法没有科学依据吧。可以吃酸,但是还是少吃吧

零归零

这个不准的,没有科学根据的,我怀孕期间特别喜欢吃甜的,不喜欢酸和辣

腾腾妈s33u11

我觉得孕反应一点都不准,我怀我家俩宝孕反应都一样,一直感觉二胎也是儿子,生下来是女儿,把我自己都惊到了

小清新s170a230

不一定的,我有小宝的时候爱吃橘子,生下来是女宝噢

南南妈咪s771a935

这个都是娱乐的,我一直喜欢吃辣的,孕期也只有前期孕吐的时候喜欢吃酸的,后来也不喜欢吃了,生的是儿子。

小可乐oos43u63

就当娱乐娱乐一下而已,不准的,我不喜欢吃酸,怀我家宝宝那时也不喜欢,男宝

晗宝s15u30

这个是因人而异的,也不见得就是准的

宝妈s69u70

这个不准的,只是个人感觉,最后生下来准

宛袖long

这个个人觉得不准,B超会准确些,但是也有翻盘的,自己的孩子,男孩女孩都好啦

糖若苦

其实这个少儿辣女也不是太准确的,有的怀孕两胎的症状都不一样,但是生的性别都是一样的。

灰s12u65

应该是不太准确了啊四维彩超稍微好一些

琰昕大宝贝

不准。我能说我不吃酸的,生了儿子嘛!

葡萄s181a262

不准的,像我孕前期两胎都是喜欢吃酸辣粉呢

小蕊妈妈o二胎

这个不准的,宝妈,我觉得我怀我儿子时也没爱吃酸的,喜欢甜食,辣的忌口不敢多吃

嘟麻s45u36

这个肯定是不准的,娱乐不下可以,但真不能做准

佣人爱自扰

不准呢 只是这么说而已 还说肚子圆是女孩 尖是男孩 都不准的