熙妈独家饰界

请问每天数胎动,可否每天固定时间只数一次,可行吗?另外配带胎动监护器机械数胎动可否代替自行数

请问每天数胎动,可否每天固定时间只数一次,可行吗?另外配带胎动监护器机械数胎动可否代替自行数胎动,一天一次可以吗,谢谢了!

打不死的小强s29u19

孕28周后是需要数胎动的,正常来说一天都需要数的,一个小时不少于3-5次,12小时不少于30-40次的胎动是属于正常的。

南南妈咪s771a935

一天三次数胎动的,一次一个小时,从28周的时候每天都要开始数的,有些人说不用数胎动,那纯属是侥幸,一旦出问题的话都是没数好胎动导致的,数了的话基本上是不会出现问题,因为可以及时发现宝宝异常,我当时是用软件数的,就用那个胎动点点,动的话就点一下就行。

小草莓s698a971

那个仪器也可以自己买 要不然你也可以去医院啊 也不贵

灰s12u65

胎心监护仪可以代替的啊别太担心了好好休息

梦s339a972

我从来没数过,觉得麻烦,只要知道大概的规律就行了,家里备着胎心监测仪,有异常时就听胎心

Crystals937a854

怀了两次孕,都没数过胎动,因为是真的不会数

宝妈s69u70

我重来就没数过,因为我不会数(ΘˍΘ=)

辣妈238608

一天一次的频率还是太少了,建议早中晚各一次,这样比较好

momos64u35

一天数一次不行,正常数胎动是早中晚三次

木木s93u61

实话告诉你,之前我怀孕都没有数胎动的,因为实在不会数

夏os87u18

可以买那种胎心监护仪,省的自己数了

艾草雪s79u18

一般的话一天数三次,这样的话才比较准确。

阿碧

从来就没有数过,只要有胎动就正常,不用特意去每天收几次了。