润润麻麻906

产后经常心情抑郁睡也睡不好,而且经常因为担心睡眠的问题,把自己弄得很累,感觉自己得了入睡恐惧

产后经常心情抑郁睡也睡不好,而且经常因为担心睡眠的问题,把自己弄得很累,感觉自己得了入睡恐惧症,请问我该怎么调解我的情绪呢

朝花夕拾45

首先不要给自己贴标签,如果不去专门的心理门诊诊断,无法确诊抑郁,此外,约担心自己无法入睡,实际上正是强化了自己的不能入睡,所以试着放轻松。白天尽量不睡,多听轻音乐,保持心境轻松愉悦,每个人对于睡眠的需求并不相同,接纳自己的暂时的少眠,当你能够放轻松,不那么介意睡眠问题,它自然不会再成为问题。

小草莓s698a971

我是想睡但又不能睡的那个 孩子啥时候睡我啥时候休息

糖果s75u42

可以找个心里医生看看,可能多聊聊天就能缓解压力

晗宝s15u30

最好的办法就是不要想太多,想的多了就累

灰s12u65

还是听听放松的音乐比较好一点了啊

可可o小萱

不要想太多,你越是在意睡眠,就越担心,这样会恶性循环,更是睡不好,

伊琳妈妈5544

不要想太多了,像我天天忙的都没空想这些。

宝妈s69u70

睡前喝袋纯牛奶,想一些开心的事情

辣妈238608

很多宝宝产后都有你这样的情况,首先要放轻松,这种情况是很常见的,其次,我们把心态放宽,做一些自己喜欢做的事情,把注意力转移到自己和宝宝身上

momos64u35

宝妈要多想些美好的开心的,要相信自己能照顾好宝宝

木木s93u61

宝妈放松心情吧,不用太紧张。为了宝宝。一定要好好照顾自己,不要为不值得的人而生气,让自己这么累。

Janeto郭珍

感觉和你相反,我严重缺觉,每天困得不行

瀚瀚小公子

睡前一杯奶。调理好心情,没事儿出去走走。

艾草雪s79u18

自己就是放轻松一点了,然后尽量就是多余人沟通。

阿碧

找朋友聊聊天,分散一下精神注意力。