零归零

没做过,这个看个人吧,不一定都是要做的

青柠s32u30

如果是医生让做那就要考虑做一下比较安心

腾腾妈s33u11

最好做一个吧,现在石家庄已经普及免费了

月韵梦影

如果检查结果不太理想,还是有必要做的

南南妈咪s771a935

如果不是高龄,而且家里没有遗传性的话,可以做唐筛就行了,我当时做唐筛三个都是低风险,医生就没让我做无创了。

木木s93u61

如果有条件的话还是做吧。因为无创DNA的会准确一点啊!

糖果s75u42

如果唐筛风险高 无创还是有必要做的

晗宝s15u30

一般情况下还是检查一下比较放心的

梦s339a972

分两种情况,第一,30岁以后的孕妇直接做无创,第二唐筛有风险的,要做无创

宝妈s69u70

看个人吧,我当时唐筛有一项临界风险就做了无创

灰s12u65

唐筛低风险的话可以不用去做的临界和高风险的话还是做一个

o習慣有你

要是唐筛高风险的话,还是要做一下的,毕竟现在条件好了还是要优生优育。

葡萄s181a262

看你把,我觉得唐筛不用做,直接去做无创

Crystals937a854

那就要看你唐筛过了没有,过了就没必要做了

晞宝宝s27u18

产检结果不太理想的话是可以做的,比较放心一点。

MC快乐宝妈

这些应该根据自己的情况下结论的 医生说有必须做 那就听医生的吧 没有必须做 医生自然也不会一定让做 个人观点

球球妈妈s894a350

怎么说呢!有些检查结果没问题你就会觉得浪费了 可是如果不查又不放心 产前所有的检查大多数都是正常的 难道就不产检了吗

沫沫妈妈s91u48

无创的话还是做得比较好什么检查都做了放心一点呐

小蕊妈妈o二胎

我们这建议35周以上的孕妇都要做无创,但没人强迫,我们这无创去年开始都免费了

佣人爱自扰

要是唐筛检测没有什么风险的话是可以不用做无创的

腾腾妈s33u11

如果不是高龄产妇,没有遗传史,唐筛没有高风险可以选择不做,不过现在石家庄无创好像免费了