实话实话

我家宝贝三岁多了,一遇事不如意,就会大哭大叫,软硬全不吃,他爸基本搞不定,也没什么耐心,靠我

我家宝贝三岁多了,一遇事不如意,就会大哭大叫,软硬全不吃,他爸基本搞不定,也没什么耐心,靠我一个人觉得好累,有什么办法吗?

雨辰妈妈s91u36

你所说的遇事不如意,都是指什么样的情况呢?通常来说,如果孩子大哭大闹软硬不吃,说明家长给的并不是孩子内心所期待的。下次当孩子再有这种情况,首先需要抱着孩子及时给予安抚,也许耗费的时间会久一些,问问孩子希望家长做些什么。您可以再根据孩子的要求进行调整。

青柠s32u30

现在有好多小孩都有这个毛病,一定不要惯着

糖果s75u42

我家男宝现在1岁五个月,软硬不吃 全家人都头疼

晗宝s15u30

孩子大了,也能懂事了,就试着和孩子讲道理了,

勿忘初心字画o

慢慢讲道理吧。可能叛逆期。慢慢就好了。看绘本讲道理

灰s12u65

还是觉得妈妈比较亲一点了啊挺好的

愿得一人心

三岁了是该养一个好的习惯了。不能这样惯着。不该要的东西哭死不给,这么大的孩子他心里都明白了你要一直妥协下次还是同样的哭闹达到目的。也不打直接关一个固定地方让他哭。什么时候不哭了,能好好沟通了放出来,给他一点点爱他就感到很满足,然后给他讲道理。

伊琳妈妈5544

最好是父母都看育儿书学习,可以看看尹建莉的书。

momos64u35

让他哭让他叫,情绪平复下来了跟他讲讲,也可以买绘本跟他一起看

Janeto郭珍

那就让他在那发脾气好了,都别去管他,等他发够了再和他讲道理,试过几次后应该会好点

瀚瀚小公子

慢慢的引导孩子越是这样,越是要轻声慢语的引导他。

艾草雪s79u18

小孩子的话要跟他好好的讲,自己以身作则

阿碧

我们家两岁多的时候也这样,然后我就给他很凶。不听话我就不理他,或者直接要打他,现在不会。

辣妈790243s596a744

3岁多的宝贝上幼儿园了吧 必须树立正确的态度 实行恰当的奖惩 在他做错事的时候必须进行严厉批评 要有耐心纠正

辣妈514941

我家宝贝一岁多也是一不如意,就会大哭大闹。他爸爸也是没有耐心,都是靠我一个人。习惯了就好。