辣妈132773s102a301

我家男孩儿刚出生。会不会得全身都是那种黄色的那个病了?

我怕容易这样。

木木s93u61

你现在担心也没有什么用。到时候宝宝出来就知道啦。

晗宝s15u30

你是说黄疸吗,?不用担心,多喂宝宝点水

宛袖long

黄疸吗,宝妈现在应该还在医院吧,医生每天都会给宝宝测量的呢,生理性黄疸的话不必担心哦!

宝妈s69u70

不用担心,那个几率很小的,宝妈放宽心

糖若苦

这个也是不一定的,每个孩子他体质都不一样,一般黄疸的话是在三天到五天开始的一星期左右达到高峰值。

oo苏麟儿

你说的是黄疸吧,有生理性黄疸,几天就会褪去的。不要总是胡乱想,你要在医院生产的,医生会告诉你们怎么打好好照顾宝宝的。

o習慣有你

不用担心啊,你出生都是在医院,医生会每天都查房,每天都检查的。数据异常的话,医生会告诉你该怎么做啊。

葡萄s181a262

不会的,新生儿黄疸有生理性跟病理性,一般都是生理性的

Crystals937a854

你说黄疸吗?不要担心,分生理性和病理性,大多数都是不多久就退了

愿得一人心

你说的全身黄色指的是个黄疸。黄疸一般分为生理性和病理性。大部分孩子都是生理性的一周往后就会自己慢慢减退。病理性的话就需要医院照蓝光了。

花田美肌纸尿裤

为什么要这么想呢,我当初快要生小宝时也是在担心,还好小宝出生不会

辣妈410437

有的宝宝出生会有黄疸,但是有的宝宝黄疸底一点这个不要紧的,在医院医生都会处理好的

黑不拉几的小猪

黄疸吗? 很常见呀 基本上宝宝都会有 就是有的严重有的不严重

小蕊妈妈o二胎

宝妈说的是黄疸吧,如果不涉及溶血,有点黄疸都是正常的,给宝宝多喝水,多吃奶,让他多拉多排

momos64u35

黄疸吗,不用怕啊,不是每个宝宝都会很黄的

勿忘初心字画o

是黄疸。小孩子都会有就是有的是病理性的比较复杂。生理性的没事。

佣人爱自扰

你说的是黄疸吗 每个宝宝基本都会有黄疸的 宝妈不用担心 吃点茵栀黄颗粒就慢慢退了

腾腾妈s33u11

你说的是黄疸吧,孩子出生几天后都会有点黄疸,让宝宝多吃多拉多尿,多晒太阳,慢慢就会消的