梦s339a972

是要打针的,应该有卡介苗还有乙肝疫苗,这都是医院安排好的,你不用管

木木s93u61

宝宝刚出生的时候都要打预防针的,这个没有什么好好奇的呀!

甜心宝贝s13u52

打乙肝疫苗,还有一针忘记了,反正有两针,还要踩足底血

琰昕大宝贝

刚刚出生就打针了。之后就是吃奶时间了

o習慣有你

刚出生的时候要打一针乙肝,然后72小时之后要抽足底血筛查呀!

Crystals937a854

那是一定的,要接种疫苗的,还有要洗澡

幸福的孩她娘儿

我们是隔一天宝宝就可以洗澡了。 应该在医院,医生会告诉你吧。 现在都要住三到四天医院才能出院呢。

辣妈410437

出生以后各项检查,给宝宝吃奶呀,洗澡呀,打针呀

税亚妮

是啊,宝宝刚出生就是要打卡介苗的

momos64u35

我宝宝是打卡介苗,如果是早上出生应该当天就打了

旺仔s90u88

是的,刚出生,要打卡介苗和乙肝,这是必须的,一般是洗澡后再打滴

辣妈238608

是24小时内要打卡介苗和乙肝第一针,还有监测黄疸值,其他都没什么印象

腾腾妈s33u11

要打乙肝和卡介苗,然后还要抽个足底血,出生七十二小时就可以出院了