良o凌宝贝

怀孕19+5天,就左躺不舒服右躺不舒服 去医院胎心听了好的 躺床上一会就想尿尿 这几天屁还多

怀孕19+5天,就左躺不舒服右躺不舒服 去医院胎心听了好的 躺床上一会就想尿尿 这几天屁还多 肚子有时候还硬起来 好担心是不是先兆流产

球球妈咪s90u77

别担心,也许是肚胀的原因,最好是去医院里询问一下这样更保险。

糖果s75u42

孕期就是会尿多,睡不踏实 好心态比什么都重要

晗宝s15u30

应该没事的,不要想太多。放开心情,顺其自然

宝妈s69u70

只要没有出血,没有褐色分泌物就不用担心

辣妈238608

一般不会是先兆流产的,是孕妈自己担心太多,想太多了,但是都是平常是习惯了,肯定注册和优臭味都不是很舒服,只要宝宝胎监好的话,没什么影响的,容易尿尿是因为子宫逐渐增大,会压迫到膀胱

momos64u35

不是啊,正常的,这么大了宝宝挤到膀胱了就会尿多

辣妈790243s596a744

不是先兆流产 孕激素导致 而且你已经孕中期了宝宝越来越大膀胱的位置被子宫占领导致尿频 肚子发硬是假性宫缩啦 子宫肌作锻炼 左右躺都不舒服也是因为宝宝大了的缘故 屁多是消化不良 怀孕切忌生冷麻辣食物 要适当锻炼促进自身消化

梦s339a972

孕妇本来就容易尿频,很正常的,孕妇的肚子就是摸起来硬的,不要紧张

惑s414a673

注意观察就行 尿频正常 胚胎变大会压迫膀胱

辣妈514941

不要想太多卧床休息就好。祝楼主好运!

辣妈705260s190a929

孕前期因个人体质都会出现不同的反应,孩子检查没啥事就不用担心。

瑧瑧s14u48

先兆流产一般是发生在三个月医生比较多,你注意观察,听医生的

悦悦妈s989

已经去检查了,说挺好的,就不要太担心,心情放宽松,可以适当的走动一下。

椰子麻麻o

是白天太累了吗?尽量多休息吧。如果没有见红那些的话。就不要太担心了。你的心情也可以影响宝宝的

暴风雨s43u23

正常现象,先兆流产是见红的,保持好心情