STAGE肉肉

我也有奶水,但是总感觉宝宝不够吃,因为她每次吃的时间都是特别长,而且只要吃我的母乳尿的频率也

我也有奶水,但是总感觉宝宝不够吃,因为她每次吃的时间都是特别长,而且只要吃我的母乳尿的频率也特别大,有什么改善方法吗?谢谢

宝贝的妈咪s13u40

宝宝尿的多,说明吃的好!宝宝吃奶时间长,可能效率不高,吃着吃着就睡着了,或者只是安抚性地吸吮。建议提高宝宝吃奶效率,精神状态好时大口大口地吃,如果宝宝心情还不错,等到小口小口地吸吮不再吞咽时撤出乳头。因为长时间吸吮又没有吞咽乳汁,也过多消耗宝宝能量,妈妈也会很累,疲劳会影响奶量。吃的时间短并不代表吃的少:)想想我们口渴时大口大口喝水的样子,妈妈就比较容易理解了。但是没有看到您乳房的情况,是否有硬块,乳头乳晕是否肿胀等?不能做进一步有针对性地指导。

糖若苦

一般母乳如果够吃的话,宝宝吃15分钟大口吞咽就会饱了,吃的时间太长的话就是不够吃。

灰s12u65

多喝点汤汤水水的比较好一点了啊

可可o小萱

随着孩子的长大,吃母乳会时间长,尿多很正常,母乳的大部分成分都是水,如果五个月以上可以添加辅食了

辣妈238608

我觉得你过于担忧了,其实不一定是宝宝不够吃,宝宝吃的时间长是由于宝宝的吸乳,力气还不是很大,也会导致宝宝吃的时间长,重要的是观察宝宝的大小便的量,如果宝宝大小便量够的话,那么我绝对是够吃的

momos64u35

正常的啊,宝宝吃得饱就会尿的多啊

木木s93u61

虽然宝妈有奶水,可是应该不是很多吧,一般宝宝不饱才吃的久的。

瀚瀚小公子

吃母乳母乳好消化亲。所以孩子尿多是很正常的一种现象。

艾草雪s79u18

你自己呢就是多吃点下奶的食物,奶水就会多起来了

阿碧

多吃下来的食物,比如猪蹄汤,鲫鱼,豆腐汤,米酒煮蛋。

念念小西瓜

吃母乳本来就会有很多尿啊,代表她吃饱了

惑s414a673

加奶粉 我宝宝差不多两个月奶就不够了

瑧瑧s14u48

那可能是你想的太多了吧,应该没啥的,

悦悦妈s989

可能就是吃母乳的孩子尿就是比较多呀。正常现象呀!