幸福之路s44u18

前几天阴道白带异常,伴有腥臭味,同房的时候有血,我以为是宫颈糜烂,就用了一只康尔乐蜂胶女士凝

前几天阴道白带异常,伴有腥臭味,同房的时候有血,我以为是宫颈糜烂,就用了一只康尔乐蜂胶女士凝胶剂,不知道对胎儿有没有影响?

敷衍邂逅

孕期用药是有可能影响胎儿发育的,孕3个月前是不可以同房的,白带异常且出现异味考虑是炎症了,需要到医院在的指导下用药治疗。孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

辣妈238608

一般对胎儿都没有什么影响的,胎儿是有胎盘,还有羊水包裹着

晗宝s15u30

还是不要自己乱用药,不放心的话去医院看看

momos64u35

我想说你胆子真大啊!怀孕了敢用那些东西,同房了应该先想到是不是同房弄到宝宝了

木木s93u61

宝妈自己不要乱用药,最好是问一下医生再用或者直接叫医生开药给你用。

Janeto郭珍

怀孕了自己不能乱用药,最好现在去医院检查一下

瀚瀚小公子

这种情况下还不赶紧的去医院干嘛呀?与其担心对胎儿有没有影响,不如去找一个正规的渠道去解决掉这个问题,如果你不管的话,对孩子的生长有很大的影响的。容易造成那种真菌感染。

艾草雪s79u18

这个的话对宝宝有一定的影响哦,你自己还是要注意一下的。

阿碧

你要去医院做警察呀,怀孕了你还敢同房,怀孕了出血很危险的。

辣妈790243s596a744

孕期尽量不要同房 出现什么也不要私自用药 最好去医院检查问医生

辣妈514941

你怀着孕还敢乱用药呀?最好去问一下医生。

wells141a339

这些不是应该去医院吗?在这里问能有答案吗?