辣妈s511a788

宝宝大便像黄水一样咋办

哭闹不睡觉,或者睡不踏实

灰s12u65

有可能是胃肠道消化不好就是那样的了啊

葡萄s181a262

是突然一天这样,还是连续几天了都是黄水啊

MC快乐宝妈

是不是宝宝感觉不到安全感 或者哪里不舒服 多注意观察 一定要注意了 最好问问医生 看看是不是缺钙什么的 及时补补

晨熙s128a477

是着凉了吗?要先想想宝宝吃了什么,有没有凉着脚和肚子。

球球妈妈s894a350

最好查便常规看看有没有炎症 没事的话 益生菌 加蒙脱石散

愿得一人心

宝宝腹泻了呗!腹泻宝宝肚子不舒服当然哭闹了。给宝宝喝些益生菌,肚子保暖好别受凉。

快乐ings840a287

多大的宝宝啊,腹泻吧,去医院看看吃点益生菌

辣妈633852s212a727

需要给宝宝吃些蒙脱石散来帮助止泻了,还需要给宝宝补水的。

宝妈s69u70

是不是拉肚子了,厉不厉害,如果厉害吃点蒙脱石散

木木s93u61

刚出生的婴儿基本上都是这样子,每天五六次等过了三个月就好一点。

momos64u35

宝宝大便颜色黄色是正常的,水就不正常了

IoooYOU

去医院化验一下大便看看吧!这是拉肚子了

夏os87u18

应该是肚子不舒服吧,如果总是水状的就吃点药

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝肚子不消化引起的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

瀚瀚小公子

这是孩子肠胃不舒服了,这种情况下你给孩子喝一些益生菌就行了。我们家宝宝都是这么吃调理的,一般拉肚子或者便秘根本没有让孩子吃过药的。

佣人爱自扰

给宝宝喝点温水 防止宝宝脱水 可以给宝宝喝一点益生菌

腾腾妈s33u11

肚子不舒服肯定会哭闹呀,给宝宝化验一下大便吧,没有炎症了吃点益生菌,可以贴个丁桂儿脐贴