o恶魔o天使

之前是给宝宝吃汤,吃一些滋补的汤水或者清热解毒的汤水,但是感觉帮助不是太大,宝宝也是经常三天

之前是给宝宝吃汤,吃一些滋补的汤水或者清热解毒的汤水,但是感觉帮助不是太大,宝宝也是经常三天两头生病,请问有什么好的方法?

一诺妈88

应该先给宝查个免疫功能,如果确为免疫功能低下则需有免疫专业的帮助宝贝调整。

愿得一人心

天啊!孩子多大呀!就这样喝清热解毒的汤水。如果不懂还不如别这样折腾孩子。孩子三天两头生病是自身免疫力下降。

幸福的孩她娘儿

其实可以给宝平时给增加上益生菌粉。增强宝宝的抵抗力。

木木s93u61

宝妈宝宝不适合吃滋补的汤水,这是不吸收的。你可以给一些可以增强抵抗力的喝

夏os87u18

提高宝宝免疫力,可以多活动,均衡饮食喝点奶粉

瀚瀚小公子

你清热解毒的又不是说提高免疫力。平常给孩子调理一下脾胃,补充一些乳铁蛋白和益生菌,这些都是必须的。

阿碧

不要随便给宝宝吃滋补的东西吧,要给他吃清淡容易消化的蔬菜水果。多到户外晒晒太阳。

辣妈514941

给宝宝买些营养素给宝宝补充些免疫力。

佣人爱自扰

这个汤之类的不管用吧 宝宝头疼为什么不去治疗呢

陶然sc

人家说汤里营养很少的,建议科学喂养

瑧瑧s14u48

是环境问题吗?我侄子也是这样,这次回来过年两个多月一点问题也没有

椰子麻麻o

三天两头生病是那个体抵抗力不好,你要给他吃那种。能那个增强抵抗力的。

暴风雨s43u23

抵抗力弱容易生病的,可以看看平时增加锻炼饮食清淡些

复制幸福s75u46

平时多带宝宝出去晒晒太阳,喝点乳铁蛋白增强抵抗力

ocoms409a619

宝宝还小多喝水就行了,平时多锻炼吧,