辣妈410540

奶水不多

宝宝九个月了,因为一个奶头是平的原因,宝宝不怎么吸,现在已经奶水不多了,很怕以后大小奶,怎么补救?

o習慣有你

只能多给他吸小的那一边耶,反正我一胎过后都是大小奶。

沫沫妈妈s91u48

那是不多的话,都九个月了,差不多啦,改天辅食啦。

葡萄s181a262

9个月了宝宝能吃好多东西,奶水不足的话可以喂奶粉了

愿得一人心

母乳是越吃越多的。让宝宝两边都吃,不能只吃一边哦!

晨熙s128a477

九个月如果左右两边不明显,看上去差不多的话,就不会出现大小奶。

快乐ings840a287

没事多让宝宝吸另一个呀,九个月也可以慢慢断奶了

宝妈s69u70

断奶了后应该差不多吧,不用担心啊

辣妈410437

尽量让她每个奶头都吃,不能光吃一边,多让宝宝吸平的那个,没事用手揉揉

牵着你的手s74u96

我也现在也是哺乳期,宝宝八个月了吃奶时两边换着吃。胸也是一个大一个小

小蕊妈妈o二胎

我就是一个奶大一个奶小,不过我本身就特别小,然后回奶之后,都特别平了

木木s93u61

如果宝宝不吸的话的确会越来越少,而是胸部也会大小奶的,所以一定要多让宝宝在吸一下追一下奶。

晗宝s15u30

叫宝宝多吸吸奶小的那边。多喝点鱼汤,骨头汤

momos64u35

那一边也要给他吸呀,然后自己再挤挤

佣人爱自扰

那就只能让宝宝多吸那边小的啊 不然就没有奶水了

腾腾妈s33u11

奶头平让宝宝多含点乳晕就可以了,多让他吃小的这边