琪琪s32u34

我想问下!我姨妈超过四天的时候就测出来两条杠是一深一浅!现在快一个星期了!还没有加深!去医院

我想问下!我姨妈超过四天的时候就测出来两条杠是一深一浅!现在快一个星期了!还没有加深!去医院尿检显示弱阳性,是怎么回事啊

宝妈s69u70

再等等看看,有的着床晚,再过几天测测

辣妈238608

先暂时等待,如果着急的话,可以先抽血检查一下,或者在复查尿检

晗宝s15u30

可能是时间还短的原因吧。过几天再测测

你好s77u25

你可以再等一会个星期看看哦,会有的

辣妈790243s596a744

两条杠一深一浅 医院尿检弱阳性的哈,通常考虑是已经怀孕而导致,只是由于停经时间比较短,尿液里面的hcg激素还比较低,所以才会出现弱阳性,而不是强阳性。

小糯米妈

不要担心,可能是着床晚,真心要孩子,等4周以后在去检查

梦s339a972

只要能看见两条,不管深浅,都是怀孕了,

念念小西瓜

再等等吧,可能是时间短,所以不怎么看得出来

纠结ings90u18

你在医院验验雪看看,验雪最准,看看是不是怀孕了

辣妈514941

可以去验一下血,看看你的孕酮和hcg

仕嘉妈妈158

是不是胚胎不太好呀?我去年一月份怀孕就是测出来很浅,后来胚胎没胎心胎芽,两个月了也没有后来清宫了。

辣妈969163s499a897

还太早咯!有时候着床晚,可以抽血检查这个会准确一些!再过10天再去照B超!不然太早去照B超也是看不到胎心咯!

丽s62u46

刚怀孕的时候验xue最准确,我那时也是

陶然sc

应该是怀了,一般都是一周才明显的,再等等