辣妈868398s239a299

宝宝身体总是扭来扭去,感觉很痒,有什么推荐的宝宝用的沐浴露吗?

晨熙s128a477

是不是长湿疹了呀?看看有没有小疙瘩,捂得厉害了容易长湿疹,会刺刺的,让宝宝难受,买个湿疹药膏摸摸就舒服了

快乐ings840a287

我家宝宝用的青蛙王子的,宝宝身上干吧。抹点润肤露呢

hahaooo_oo

小宝宝不推荐用沐浴露,可以用清水加点盐洗澡,或者艾叶水和金银花水都可以的

幸福的孩她娘儿

沐浴露,一定要选择无添加无刺激的,我家用了用过九展的,松达的,全因爱的,我觉得都还可以!

税亚妮

去大超市或者母婴店买适合宝宝用的吧

小蕊妈妈o二胎

这个应该和沐浴露没有关系吧,用温水洗洗,少给宝宝盖点

木木s93u61

宝妈,你可以试一下一些婴儿的大品牌,好像启初,九展这些挺不错的。

辣妈238608

建议使用泡沫类的沐浴露,洗发露二合一的那种,这样的话宝宝不容易觉得养一挤压出来就是泡沫,我现在用的是启初牌的,可以试试

momos64u35

我宝宝很少用沐浴露,都是直接清水洗的

晗宝s15u30

我感觉妈妈社区中的那个松达沐浴露就挺好用

IoooYOU

我家用了九展茶油就觉得不错,不过每个宝宝体质不一样

小啵啵s33u68

小宝宝都是比较好动的,给宝宝买的洗发沐浴露的话,最好买宝宝专用的。

灰s12u65

宝宝应该是不舒服才是那样的啊别太担心

辣妈698887s758a181

现在天气干燥可以勤洗洗澡,沐浴露就用宝宝专业的就行

手机用户230

可能就是宝宝长身体了啊没什么太大的问题

腾腾妈s33u11

我家用的松达洗发沐浴二合一的,我觉得挺好的