幸运草s81u42

二胎,八个月了,一躺下休息时假宫缩就很频繁,还伴随腰酸,有什么问题吗,刀口位置有时疼一小阵,

二胎,八个月了,一躺下休息时假宫缩就很频繁,还伴随腰酸,有什么问题吗,刀口位置有时疼一小阵,用不用去医院,是要临产的节奏吗

宾里o

如果假宫缩频繁、持续的话需要及时到医院做检查。

幸福的孩她娘儿

你应该随时准备好待产包,如果有规律宫缩了就赶紧去医院。

宝妈s69u70

要随时注意,一旦不舒服就抓紧去医院

晗宝s15u30

如果有什么不适。要随时去医院检查

momos64u35

有可能呀,叫你老公带你去医院,是的话就住下等宝宝发动

伊琳妈妈5544

最好是可以及时去医院看看吧,毕竟肚子痛。

Janeto郭珍

孕后期假性宫缩频繁很正常,多左侧睡,按时产检

你好s77u25

孕晚期宝妈要多注意身体哦,什么都可能发生

艾草雪s79u18

你仔细观察一下,暂时不用去医院。如果宫缩比较频繁的话,那就需要上医院啊。

阿碧

妈妈社区不是说了吗?腰疼假宫缩都正常。我现在才6个月,伤口也会疼,没理他,宝宝正常胎动就好。

念念小西瓜

刀口位置疼肯定是要去医院看看吧,万一刀口撑开了不得了

纠结ings90u18

你第一胎剖腹产的,现在应该也要剖腹产吧。八个月了不是可以选日子剖了吗

炫炫妈妈s77u16

你头胎是抛妇产?这胎间隔多久?如果一直这样建议去医院

辣妈790243s596a744

宫缩过于频繁害怕早产 刀口位置疼是因为疤痕子宫 宝宝越来越大 可能伤害到了旧伤口 建议去医院看看 如果是早产就进行保胎哦

橙家菇凉s74u60

产检的时候跟医生说一下,让医生看一下刀口情况。

灰s12u65

还是去医院检查一下啊看看是不是宫缩了吧

暖暖我欣

你侧卧,就是侧着睡,不平躺,可能是胎儿入盆的征兆

一缕暖光o

一胎剖腹产二胎孕晚期要多做检查才放心

瑧瑧s14u48

需要的,你现在是发生了刀口位置有痛,去医院检查下吧是不是刀口位置薄弱了,是的话比较危险