王大潼妈咪

我家宝宝十个月了、但每天睡觉都要大哭大闹、睡觉太困难了、吃饱也不好好睡、摇也不是、哄也不是、

我家宝宝十个月了、但每天睡觉都要大哭大闹、睡觉太困难了、吃饱也不好好睡、摇也不是、哄也不是、唱催眠曲也不是、这如何是好?

宝妈s636a647

据统计有15%-20%的1-3岁孩子会持续在夜间不睡觉。硅谷医院儿童睡眠障碍和呼吸暂停中心主任Stephanie Zandieh发现不恰当的睡眠联想是导致小孩晚上睡不着的主要原因,睡眠联想是指小孩在刚学习睡觉时常存在的事件,而这些事件就成为了后来小孩夜间睡醒之后要再睡着必需的事情。每天睡觉都要大哭大闹,冷静的想想,她要什么?睡眠联想可能是合适的,如吮拇指;也可能是不恰当的,如摇晃、哺乳、父母在场等。睡眠联想需要父母帮助才可能改变,而小孩不可能自己改变。

你好s77u25

你好,可能宝宝是肚子疼了,或者穿多了,

阿碧

只能坚持让花大一点就好了,别的也好像没什么办法,你什么办法都用尽了。

辣妈790243s596a744

那白天多带宝宝出去溜达溜达 他白天玩累了晚上就会省心的

小糯米妈

这是正常的,一般小孩困了都会闹觉,耐心一点,宝宝1岁以后会好领一点。

灰s12u65

可能是胃肠道不舒服了啊没事的时候揉揉肚子看看

暖暖我欣

这样的话,应该是宝宝哪里不舒服吧!

瑧瑧s14u48

我家宝宝也是,不会自主睡眠,总是要抱着睡觉累啊

悦悦妈s989

宝宝这个样子有一段时间了吗?是不舒服啊,你要多观察,如果没有不舒服,建议你去医院看看,有可能是吓到了。

复制幸福s75u46

如果没有哪里不舒服的话,宝宝就是这样的脾气,过段时间就好了。

桐果俩宝

多陪宝宝玩玩,白天尽量少睡觉,晚上就困了

懿懿s43u98

一是是不是一睡觉就不舒服没有安全感,还是身体有些不适

oooooos96u26

是不是吓到了。让家里的老人给叫叫