失去os85u98

宝宝十个月,母乳喂养,之前便秘,经过调理现在大便一天一次,不费力,粗短成型大便,干,稍硬。正

宝宝十个月,母乳喂养,之前便秘,经过调理现在大便一天一次,不费力,粗短成型大便,干,稍硬。正常吗?怎么能让他拉香蕉样软便?

若相依s64u41

短粗干硬不是宝宝应该有的便便,母乳喂养的宝宝,妈妈一定注意饮食,多吃蔬菜、粗粮,10个月的宝宝辅食添加也要注意蔬果的加入,还要多给宝宝喝水,每天可以搓热双手,顺时针方向按摩宝宝肚子,有助于改善。

宝妈s69u70

平时喝点水,喂点水果泥,看看怎么样

可可o小萱

适量喂点水,吃点水果,可以添加粗纤维食物,菠菜,豆角,白菜,

你好s77u25

这个应该正常的,宝宝一天拉一次是可以了

梦女孩s42u96

不用调理吧,正常,平时可以喝点水,没事

依涵s742a770

让宝宝少量多次的喝温水。多吃水果蔬菜

辣妈633852s212a727

平时可以给宝宝吃些香蕉之类通便的食物,会让大便正常一些。

灰s12u65

多喝点水多吃蔬菜和水果吃点益生菌之类的

暖暖我欣

宝妈的心啊,母乳喂养你多吃青菜,别吃上火的,

悦悦妈s989

这个也属于正常的呀,平常多喂点温开水,水果蔬菜多吃一点。

椰子麻麻o

一天一次不费力就可以了呀。你可以适当的喂点香蕉。

暴风雨s43u23

不费力还干吗?益生菌不错可以调理看看