心雨s18u54

我想问一下我家宝宝纯母乳喂养,最近每天拉两三次,有时候四五次,肚子老是咕咕响,拉的便便黄偏绿

我想问一下我家宝宝纯母乳喂养,最近每天拉两三次,有时候四五次,肚子老是咕咕响,拉的便便黄偏绿,有粘稠,是怎么回事,正常吗?

宝妈s69u70

估计是受凉了,注意喝点温开水,补水

辣妈238608

肚子老是咕噜咕噜响,大便偏绿,有粘稠的话考虑是不是宝宝的消化吸收不是很好?平时多给宝宝多揉腹部,给宝宝多趴,这样可以增强宝宝的胃肠功能

晗宝s15u30

可能宝宝受凉了吧,平时要注意保暖

你好s77u25

宝宝可能肚子消化不良吧,也可以宝妈是不是吃了什么凉的食物也会导致宝宝拉肚子哦,母乳喂养的要多注意哦

艾草雪s79u18

应该是消化不良吧,然后有肠胀气的现象,自己多给他按摩一下小肚子。

梦女孩s42u96

消化不良。要吃妈咪爱的,看看是不是还拉

依涵s742a770

跟我家宝宝小时候一样,看了医生医生就说消化不良,肚子注意保暖

纠结ings90u18

要么吓到要么消化不良了。你自己饮食也要注意点,孩子的大便不正常和你的饮食也有一部分的关系

炫炫妈妈s77u16

不太正常,应该是着凉了吧?或者你用凉水洗衣服了

辣妈633852s212a727

宝宝这个便便是不正常的,宝妈需要注意自己的饮食了。

暖暖我欣

宝宝是不是着凉了,天气还凉注意保暖给宝宝,尤其睡觉时候

陶然sc

是不是给宝宝补充了铁剂?不然应该不会啊