Hos117a527

你们都打算入什么牌子的吸奶器。

宝妈来推荐了性价比高的呀!

肥腻腻

吸奶器不用特别选择什么牌子的把好用就好

南南妈咪s771a935

想买贵一点的话就买美德乐的双边电动,如果平价一点的可以买小白熊的或者飞利浦新安怡的。

陈燕s384a134

我家宝宝吃奶粉要吃600毫升有时候还不够吃,我宝宝六个月可以吃香蕉吗?,我宝宝六个月可以吃香蕉吗?有时候给,我宝宝六个月可以吃香蕉吗?有时候给他吃了一点点

A姣s336

你是用电动的,还是手动的,当时买了杂牌的。性比价差不多

小可乐oos43u63

建议不要买手动,我之前买了,安配手动的,感觉不好用

税亚妮

我觉得要买就买电动的吸奶器基本上功能都差不多

虞美人s124a534

这个不知道怎么推荐给你,我就用的是贝亲,手动的。

葡萄s181a262

没买什么大牌子的就是淘宝买了个几十块钱的,用了半个月就没用了

小蕊妈妈o二胎

我就在网上买了一个手动吸奶器,是16.8元,特别好用,但我忘了什么牌子的了

momos64u35

吸奶器好多牌子啊,我用吸奶器吸不出来

辣妈238608

好多宝妈用的是美德乐,不过我当时宝宝住院,情况急,所以用的是京东快递的新贝,用到现在宝宝5+月,还可以

月亮是我啃弯的xy

我建议宝妈可以先买一个手动的准备上,因为无法判断自己生完以后奶水多还是少,如果刚刚好的话是用不到吸奶器的,如果生完宝宝奶水特别多,需要挤的话,再买一个好一点的电动吸奶器也来得及

Crystals937a854

没入手这个,一胎的时候没用到过,所以现在也是没有准备

晓晓s74u60

我现在用的品牌是大品牌的,因为我奶少所以用的比较

夏os87u18

吸奶器我觉得都差不多,只要那种电动的都不错的

佣人爱自扰

我就随便买了一个 买了之后根本没怎么用 我现在奶水不多了

腾腾妈s33u11

我当时买的新贝的,一百多块钱,用着也还可以

ccs40u51

我就买了个好孩子的,用着还行,没有对比过其他的

oo鲨滩s15u85

我当时没打算买了后面宝宝有黄疸呀然后住院了不用吸奶器没办法吸不出来然后就去买了一个200块钱也挺好用的

oo鲨滩s15u85

我老公是去母婴店买的新贝的吸奶器感觉还不错