子阳妈s891a255

宝宝湿疹一定要忌,鸡蛋,黄豆,牛奶吗,宝宝一直有间断性的湿疹,好了又复发,现在五个月了还有,

宝宝湿疹一定要忌,鸡蛋,黄豆,牛奶吗,宝宝一直有间断性的湿疹,好了又复发,现在五个月了还有,疫苗一针没有打过,可以去接种吗

虫子747

原则上是要避免接触过敏源,湿疹严重时,疫苗接种是有禁止的。

宝妈s69u70

湿疹不太严重的时候可以去接种的

辣妈238608

宝宝的湿疹就是这样的,一直会反复出现,而且如果是奶粉喂养的宝宝的话,更容易出现这种情况,疫苗肯定是要打的呀,不打的话,怎么预防很多种严重的疾病

晗宝s15u30

湿疹期间是不能打疫苗的,好了才可以

momos64u35

是啊,因为喝母乳的宝宝妈妈吃的东西直接影响到他的,我吃虾我宝宝就长湿疹

瀚瀚小公子

肯定啊,因为这些东西都是易导致过敏的。首先你要排除这些过敏源。然后慢慢的去了解到孩子究竟是对什么过敏或者说是天气的原因。还是清洁方面的原因。

艾草雪s79u18

如果有湿疹的现象,暂时可以先不要去接种。

萝卜s907a193

湿疹和预防针没有关系。可以去大,就是打的时候,别感冒发烧就可以了,湿疹,是要忌口。干预好了。就可以不忌了,长时间的忌口可能会引起营养不良

阿碧

是要记得,我家宝宝从月子里面到5个多月也是这样,我鸡蛋很多,放起来都坏掉了,也没吃。

芒果Oos297a977

严重吗,要是严重就别打针,先忌口,好了再去,不严重的话可以打

梦s339a972

湿疹严重的话,是不能打疫苗的,具体还要问社区医院

念念小西瓜

轻微的湿疹可以打疫苗吧,我姨女就打了

辣妈400296s155a826

特别是鸡蛋吧,我一吃蛋我儿子就长湿疹我是母乳,没有湿疹就可以去打针了

炫炫妈妈s77u16

如果是没有湿疹可以去打,你可以试试京儿湿疹药膏

橙家菇凉s74u60

这个不太懂,我只知道没吃药的宝宝是可以打疫苗。