小绿豆的太阳花s583a664

顺产两次,阴道有些松弛,有时候咳嗽就会漏尿,那什么的时候会有声音,我该做些什么呢?每次妇科检

顺产两次,阴道有些松弛,有时候咳嗽就会漏尿,那什么的时候会有声音,我该做些什么呢?每次妇科检查都说是宫颈轻度糜烂,请指导!

我要当妈妈s14u93

宫颈糜烂没有得到及时的治疗,不仅影响女性身体健康,同时还会诱发一系列妇科疾病的。宫颈糜烂的治疗方式多种,主要看您宫颈糜烂的程度,建议到医院进一步做检查,主诊了解病情后,给出指导性治疗方案的。并不是手术就不好。

小蕊妈妈o二胎

宝妈可以做收缩肛门运动,每次上厕所憋一会再尿,尿一会再憋,管用

辣妈238608

平时空闲的时间可以练习一下缩肛运动,网上可以查一下凯格尔运动法,这些都是对你现在的情况有所帮助的,至于宫颈轻度糜烂,不需要治疗,很多人都有,这是很正常的现象

晗宝s15u30

这种情况可以做做骨盆的修复,有点效果

momos64u35

宫颈糜烂有分病理性和生理性的。松弛那个慢慢就恢复了

瀚瀚小公子

你要做一些产后修复了。盆底肌恢复是必须要做的,包括一些就是腹直肌和盆骨。宫颈糜烂的话一定要好好的调理宫颈,是女人的哑巴器官,他不他不会痛,不会有一些特殊的反应。

艾草雪s79u18

你自己要做一下盆底修复操。应该就会改善。

暴风雨s43u23

盆底肌松弛引起的漏尿,阴吹,宫颈轻度糜烂有用药吗?自己在家做凯格尔运动吧

阿碧

得去医院治疗呀,注意卫生,多做运动。

辣妈790243s596a744

顺产两次 ,。。松弛很正常的 ,不用治疗,可以做操,每天两次,早晚各一次,每次100下,逐渐增加,具体做法是:站立或躺在床上,吸气同时用力做提肛动作,呼气松开。日久有效。每次妇科检查宫颈糜烂的哈你要注意卫生清洁哦 。

芒果Oos297a977

可以做个盆底康复,宫颈轻度糜烂不管也没事

梦s339a972

漏尿跟松弛没有关系,这是盆底肌不行了,可以多多做可以修复盆底肌的运动,尽早,不然漏尿现象会越来越严重

纠结ings90u18

你产后多久了,如果在半年内可以去做下盆底肌修复。

辣妈400296s155a826

可以自己做提肛锻炼,网上有教程,我生完也漏尿,做了一段时间好了